Выбираем правильно бюстгальтер

9 июня 2017
Выбираем правильно бюстгальтер

 Острая проблема в правильном выборе бюстгальтера назревает в момент беременности женщины, важно подходить к такому выбору, сдержано, учитывая объем груди, ее будущий рост и влияние бюстгальтера на развитие молочных желез. Лучше всего подбирать бюстгальтер для кормления грудью без косточек, чтобы нивелировать неприятные ощущения, врезание в молочные железы женщины, доставляя ей дискомфорт. Многие специалисты не советуют носить бюстгальтер с косточками на протяжении всей беременности. После рождения ребенка необходимо купить бюстгальтер для кормления на заклепке либо пуговичке.

Для не беременных женщин подобрать бюстгальтер проще, тут нет особых требований и ограничений, можно покупать любой формы, ориентируясь при этом на форму и объем груди девушки. Последний писк моды – бюстгальтер-невидимка Fly Bra. Он предназначен для торжественных случаев, когда женщина надевает вечернее платье с открытой спиной и не хочет, чтобы были видны бретели и застежки бюстгальтера. Что касается такого этой модели бюстгальтера, то  отзывы о Fly Bra сами говорят за себя: он удобен, грудь дышит и главное – больше не видно никаких бретелей, застежек. Он абсолютно безопасен, сделан из силикона.
 
Большинство девушек не знают, как определить размер бюстгальтера, ничего сложного в этом нет, необходимо взять линейку и измерять объем. В бутиках, на рынке не всегда размер, указанный на этикетки соответствует вашему размеру, желательно примерять, посмотреть, чтобы грудь сильно не выпирала, не сдавливалась по бокам и не провисала. Замерять грудь необходимо по максимальной выпуклой части, с учетом сосков и ореол.
 
Бюстгальтер одевайте без поролона и различных вставок, это поможет вас определиться с настоящим и комфортным размером. Если женщина беременная, необходимо задуматься о бюстгальтерах во время сна, чтобы поддержать грудь в одном положении и правильном формировании молочных желез. Любой бюстгальтер должен безболезненно переносить машинную стирку, что подтверждает его прочность швов и правильного кроя. Некоторые женщины определяю свой размер на ощупь, однако это не правильно, лучше попросите сделать это специалистов в магазине или примерьте несколько размеров, чтобы определить ваш.


Похожие записи:

Мифы и правда о бюстгальтере: полезно ли его не носить
Мифы и правда о бюстгальтере: полезно ли его не носить
В разделе: Интересное
 Эта вещь из женского гардероба имеет особенную историю и влияние на воображение мужской половины человечества.
Леди Гага шокировала, сняв с себя нижнее белье на публике. Фото
Леди Гага шокировала, сняв с себя нижнее белье на публике. Фото
В разделе: Шоу-бизнес
Леди Гага умеет сосредоточить на себе все внимание публики. Для этого ей достаточно всего одного жеста. Так, в Нью-Йорке она решила ознаменовать серию шоу с Тони Беннетом тем, что сняла с себя белы...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 868 просмотров