Увеличение груди: самые востребованные препараты

29 января 2018
Увеличение груди: самые востребованные препараты

Большие формы — это объект вожделения многих мужчин. В борьбе за размер груди девушки сегодня посещают тренажерные залы, ложатся под скальпель хирурга и едят специальные препараты. Таблетки для увеличения груди позволяют многим получить желанный результат.

Схема работы препаратов

Для достижения желанной цели девушки прибегают к лекарственным препаратам или особым пищевым добавкам. Действующее вещество бывает двух типов:

  • Гормон эстроген;
  • Фитоэстроген – растительный аналог женского гормона.

Самые востребованные препараты

Современный выбор медикаментов позволяет каждой представительнице прекрасного пола найти для себя подходящий вариант. В число самых популярных препаратов на основе действия гормона вошли:

  • Жанин. Противозачаточный препарат, одно из его побочных действий – увеличение бюста. Для получения положительного результата средство необходимо употреблять ежедневно, в одинаковый временной промежуток времени. После трех недель приема необходимо сделать семидневную паузу. Среди прочих побочных эффектов выделяют: головные боли, тошноту, рвота, бессонница. Набухание молочных желез встречается не очень часто. Приобрести товар можно в большинстве городских аптек, без рецепта. Таблетки выпускаются в упаковках в количестве от 21 штуки. Стоимость начинается от 600 рублей.
  • Регулон. Невысокая стоимость препарата обеспечила ему популярность. Упаковка с 21 капсулами стоит от 300 рублей. Средство применяют как противозачаточное, к числу возможных побочных действий относится увеличение груди. Среди списка положительных свойств: общее улучшение состояния эпидермиса, облегчение периода менструации. Схема приема аналогична с Жанин.

ВАЖНО! При увеличении груди после приема таблеток обязательно надо обратиться к врачу. Гормональные средства не являются гарантией увеличение бюста. Причиной чаще бывает заболевание.

Таблетки растительного происхождения

Производители многочисленных препаратов на натуральной и синтетической основе обещают девушкам получить желанные формы. В список известных пищевых добавок входит:

  • Макси. В состав таблеток входит: экстракт шишек хмеля и пуэрарии марифики, изофлавоноиды сои. Для получения эффекта необходимо принимать средство в течение трех месяцев. Схема приема – по три таблетки ежедневно в течении двух недель с первого дня цикла, пауза в период менструации. За упаковку в 160 таблеток придется отдать 1300 рублей.
  • Натурал Пуш-Ап. Препарат разработан на натуральной основе с включением и искусственных гормонов. Голландский производитель разработал 8 недельный курс приема, по пять таблеток в день. При потреблении Натурал Пуш-Ап необходимо пить большое количество воды, от двух литров в день. Для закрепления результата рекомендовано принимать по две капсулы препарат ежедневно в течение десяти месяцев. Помимо основного эффект, улучшается состояние и тонус кожи.
  • Климадинон. Таблетки можно прижимать на протяжении трех месяцев, последующее потребление требует назначения врача. Цена за упаковку от 300 рублей. В состав вошел экстракт корневищ цимицифуги. Увеличение груди в период приема Климадиона явление не самое распространенное. Если вам удалось с его помощью прибавить несколько сантиметров в объеме груди, эффект будет кратковременным. Фитопрепарат в первую очередь позволяет снизить болевые ощущения и недомогания в период климакса.

Употребление таблеток способно незначительно увеличить объем груди на определенный срок. Но не стоит ждать серьезных изменений в объемах и продолжительного сохранения результатов.

По материалам сайта https://prouvelichenie.ru/

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню



Похожие записи:

Пышногрудые манекены
Пышногрудые манекены
В разделе: Интересное
 Со знанием дела подошли к продаже нижнего белья венесуэльские торговцы. Они создали манекены женщин, имеющих шестой размер груди, и одели их в модные комплекты. В итоге те были мгновенно прод...
Юлия Началова избавилась от пышной груди
Юлия Началова избавилась от пышной груди
В разделе: Шоу-бизнес
 Пышная грудь певицы Юлии Началовой больше не будет радовать поклонников – звезда избавилась от увеличенной груди по показаниям врачей. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 168 просмотров