Hitman: Absolution

25 декабря 2017
Hitman: Absolution

Уровень современных игр шагнул далеко вперед, прежде всего в технологическом плане, по сравнению с «коллегами», выпущенными в более раннее время. Новые технологии позволяют добиться в играх фотореалистичной картинки, а также воспроизвести потрясающую физику взаимодействия объектов. Высокополигональные детализированные модели, текстуры высокого разрешения, шейдеры нового поколения способны удивить и заставить поверить, что виртуальные миры бывают реальными, даже если это игры на андроид. Несомненно – графика очень важный параметр, но отлично поставленная режиссура способна сделать игру стопроцентным «хитом» как в случае с Call of Duty: Modern warfare и сделать так, чтобы виртуальный мир остался в памяти геймера на долгое время.

Пока еще трудно дать правильную оценку новому детищу IO Interactive, но то что нам показывают в Hitman: Absolution вселяет надежду на взрывной успех. Замечательная графика и режиссура, геймплей недвусмысленно дают понять, что нас действительно ожидает игра с большой буквы.

Так утверждают и сами разработчики. IO Interactive, ныне вошедшие в состав Square Enix, громко заявляют, что новый Хитман не просто продолжение предыдущих частей.

Скорее это пересмотр всей концепции и создание абсолютно новой игры, лишенной всех пороков предыдущих игр серии, и наделенный новыми, сделанными за большие деньги, абгрейдами.

Давайте попробуем разобраться, почему все-таки новый хитман так уникален, как о нем говорят?

Факт №1: Игра стала более реалистичной. Мир приобрел суровые, мрачные, нуарные краски, ведь игра поведает нам не детских сказках, а о жизни наемного убийцы, и всего, что с ним связано.

Факт №2: Сюжет. Новую часть от старых игр очень сильно отличает именно сюжет. В Hitman: Absolution он совсем не для галочки. Здесь, в отличие от предыдущих игр серии, он играет очень важную роль. Нам расскажут захватывающую историю, в центре которой преданный кем-то агент 47, который спасаясь бегством от почему-то разъяренной толпы копов и наемников, пытается все-таки разобраться в чем же, собственно говоря, дело. Кроме того, нашему киллеру необходимо выяснить, что произошло с его связной, которая дала ему поручение, а сама пропала. Сюжет – неотъемлемая часть создания реалистичной атмосферы, в которой переплетаются моральные дилеммы между различными персонажами, которых 47-й будет встречать на своем пути. Кстати, сам Хитмен стал более эмоциональным, похожим на настоящего человека, который умеет испытывать чувства по отношению к окружающим.

Факт №3: Геймплей. За эту часть игрового процесса игру любят почти все. Даже если вы не фанат стелс-экшена, а просто любитель лобовых столкновений с противником, то рано или поздно вы поддадитесь соблазну испытать себя в качестве именно скрытного убийцы.

Сама игра благоволит тем, кто выбирает этот путь для прохождения игры. Сама физика будет на вашей стороне, позволяя брать вам практически любые предметы и использовать их в своих киллерских делах. Кроме стандартного набора Хитмена, известного по ранним частям серии, и включающего в себя удавку, шприцы с ядом, пистолеты, можно также использовать другие очень любопытные предметы. Как вам нравится возможность взять топор и воткнуть его метким ударом в чем-нибудь затылок, или использовать бутылку, стоящую с вашим персонажем рядом на столе. Именно взаимодействия с окружающими объектами позволяют сделать геймплей таким разнообразным и интересным. Кроме простых смертей, можно также организовывать весьма экзотические: например, возможность падения машины кому-нибудь на голову.

В общем, этого уже достаточно для того, чтобы признать, что новый Хитман Абсолюшен определенно выше по уровню развития своих древних братьев, но даже несмотря на этот прогресс, такая игра как Hitman, все равно останется в наших сердцах, потому что еще одной такой игры больше нет.

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню



Похожие записи:

Диетологи рекомендуют изменить рецепт оливье
Диетологи рекомендуют изменить рецепт оливье
В разделе: Интересное
  Эксперты из Сибирского государственного медицинского университета (СибГМУ) рекомендовали россиянам внести изменения в традиционный рецепт новогоднего салата оливье, в частности, исключи...
Стиль Шале в интерьере
Стиль Шале в интерьере
В разделе: Архитектура
В настоящее время можно оформить свой дом в любом архитектурном стиле. Благо сейчас существует множество возможностей придать частному дому уют.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 255 просмотров