Как узнать пол будущего малыша?

1 февраля 2018
Как узнать пол будущего малыша?

 С началом беременности будущая мама представляет себе своего малыша, хочет поскорее его обнять и увидеть. И тут возникает вопрос: родится сыночек или дочка? А может и двойня? Верить народным приметам или ждать, что покажет исследования УЗИ?

 
Придется долго ждать, пол будущего малыша не всегда можно увидеть, так как некоторые малыши от аппарата закрываются.
 
За беременной женщиной всей семьей ухаживают, интересуются какие предпочтения в еде, что она хочет: соленое или сладкое, есть ли у нее токсикоз, какая форма живота, кто родится.
 
Удовлетворить это любопытство есть много способов, правда, 100% гарантии нет.
 
Китайская таблица определения пола ребенка
 
Древнекитайская таблица – это древний метод, она основана на данных о возрасте будущей мамы и времени зачатия малыша. По этим таблицам наши прабабушки определяли, кто родится. В одной графе таблицы выбирается количество лет женщины и месяц зачатия. На пересечении видно, какого пола должен родится малыш.
 
Как узнать пол ребенка по крови
 
Еще есть новый способ, по обновлению крови. У женщин количество полных лет делится на три, у мужчин полных лет делится на четыре, у кого остаток больше получается, то и кровь у того сильнее.
 
Если у мужчины выходит остаток больше, должен мальчик родиться. Но также в расчетах надо учитывать и факторы, которые снижают силы организма, например, такие как стрессы, операции, физические нагрузки, болезни и многое другое.
 
Народные приметы
 
Для определения пола также есть и народные приметы. Например, у женщины круглый или « острый» живот, тянет ее на сладкое или же соленое, малыш начал толкаться слева или справа, перед зачатием какой у женщины был рацион питания. Сопоставляя эти и другие вопросы с разной степенью вероятности можно узнать, кто родится.
 

Похожие статьи:

Дом и семьяСовместный сон ребенка с мамой

Дом и семьяА у нас прибавление - малыш!

Дом и семьяПриемный ребенок



Похожие записи:

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина ждут второго ребенка
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина ждут второго ребенка
В разделе: Общество
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина ожидают появления второго малыша.
Влияние на умственное развитие ребенка
Влияние на умственное развитие ребенка
В разделе: Наука и образование
Наверняка нет таких родителей, которые не мечтали о том, чтобы их ребенок вырос не только здоровым, но и обладал завидным интеллектом.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 159 просмотров