Что такое «перевести сделку в безубыток»?

9 июня 2017
Что такое «перевести сделку в безубыток»?

 Данная функции рекомендована только для тех, кто открывает «длинные» сделки, то есть сделки, которые превышают 50-100 пунктов на четырех знаков. При коротких позициях «скальпинге» этот инструмент не эффективен, так как в 90 процентов случаев все ваши сделки не будут доходить до тейк-профита, а будут выбиваться по безубытку.

Конечно, нужно понимать устройство фондового рынка в целом и знать точно, кто такой биржевой брокер. Проще говоря, нужно быть тем самым биржевым брокером. а не новичком. Но если вы не профессионал, а тема вам интересна, узнайте далее как стать биржевым брокером.

Итак, как же все это работает? Например, открываем сделку на покупку (buy) или продажу (sell). При открытии этой сделки выставляется тейк-профит и стоп-лосс. Тейк-профит необходим для закрытия сделки в автоматическом режиме с прибыльным результатом. Стоп-лосс помогает минимизировать потери при развороте цены (обычно стоп-лосс выставляют в убыток на 30-40 пунктов).
 
Сделка открыта, тейк-профит и стоп-лосс выставлены. Через некоторое время цена пошла в нужном нам направлении, и наша сделка имеет прибыльный результат. При этом цена еще не достигла выставленного нами тейк-профита. Как только цена ушла от открытия сделки на 50-70 пунктов, необходимо передвигать стоп-лосс на цену открытия.
 
Это необходимо сделать для того, чтобы не потерять свои деньги в случае разворота цены к цене открытия. Передвигая стоп-лосс на цену открытия, мы переводим нашу сделку в безубыток. Если же цена ушла на 100-120 пунктов, то стоп-лосс можно передвинуть уже в прибыльную зону на 20–30 пунктов и тем самым при развороте цены получить еще и небольшую прибыль. 
 
Конечно, если видно по графику, что цена развернулась, то можно закрыть сделку в ручном режиме, не дожидаясь, закрытия сделки в безубытке. Тогда вы получите большую прибыль.
 
Эта функция очень удобна, так как помогает обезопасить и сохранить ваш депозит. Также используя эту схему не нужно целыми часами сидеть возле монитора и нервничать.

Похожие статьи:

НедвижимостьКупля-продажа земельного участка

Бизнес и финансыКак не ошибиться при выборе брокера

НедвижимостьКак правильно продать дом



Похожие записи:

Торговля на Форекс без индикаторов
Торговля на Форекс без индикаторов
В разделе: Работа и заработок
Каждый трейдер, который хотя бы раз открыл сделку в терминале, задумывался над тем, почему одни зарабатывают на бирже, а другие нет. Подавляющее большинство считают, что есть какая-то секретная тор...
На МКС произошла поломка
На МКС произошла поломка
В разделе: Происшествия
 На МКС случилось ЧП: в американском сегменте часть научной и служебной аппаратуры нужно было отключить вследствие поломки системы охлаждения, передает НАСА.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 701 просмотр