Как не ошибиться при выборе ОСАГО

27 октября 2017
Как не ошибиться при выборе ОСАГО

Множество людей стараются экономить, но сильно экономить при покупке страховки не стоит. Малостоящий полис – не повод для радости. Непременно нужно исследовать организацию по ряду показателей или условий:

— насколько хорошо решаются страховые случаи;
— количество претензий пользователей;
— степень компенсации по представленному виду страховки (ОСАГО);
— достоверность формуляров ОСАГО.

И лишь тогда, когда все показатели предприятия представляют его безопасным – можно безбоязненно покупать страховку.

Автомобилист вправе получить бонус или скидку за шоферский стаж без аварий на авто страхование. В страховом пространстве это имеет название – бонус-малус. Скидку в 5% можно приобрести за год без аварий. А наибольший размер, который допускается – 20%. Впрочем, чтобы безаварийность свою доказать фирма может востребовать кое-какой материал из прежнего полиса, а некоторые фирмы могут обязать показать его ксерокопии, когда укладывается новый договор.

На сайтах известных страховых фирм при подсчете стоимости страховки, часто можно увидеть, что они торгуют страховками только за полную сумму, но правда можно получить дополнительную услугу в виде эвакуатора http://evakuator-vrn.com в случае необходимости. Случается, это потому, что предприятие не хочет возиться и сильно вникать в вашу историю страхования в онлайн. Однако предприятие может предоставить скидку или другие бонусы если закупать полис у них воочию.

В наше время, когда ритм жизни просто зашкаливает, важные вещи часто остаются без внимания и решения. Одной из них есть и ОСАГО. Тем не менее небрежно относится к тому где покупается полис не нужно и приобретать его где попало тоже, например, авто на дороге с вывеской «Страховка авто». Нередко там реализуют формуляры и бланки, которые считаются недействительными или же потерянными, иль же вовсе формуляры фиктивных фирм. Владельцы авто и такого «счастливого» полиса, не могут рассчитывать на выплату при ДТП. Фактически это купленный листочек бумаги.

Нужно также франшизу грамотно и правильно выбрать. Попросту сказать – это та доля выплат, какую виновник дорожной аварии компенсирует сам. Фирмы выставляют определенную сумму этих выплат, либо разрешают покупателю самому это сделать.

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ОбществоРусско-украинская красавица

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области



Похожие записи:

Страховщики хотят повысить тарифы ОСАГО в 2-6 раз
Страховщики хотят повысить тарифы ОСАГО в 2-6 раз
В разделе: Авто новости
В 10 российских городах необходимо повысить территориальный коэффициент стоимости ОСАГО в 2-6 раз. Такую оценку Российского союза автостраховщиков (РСА) привел исполнительный директор организации Е...
Услуга "Трезвый водитель" или как добраться домой "навеселе"
Услуга "Трезвый водитель" или как добраться домой "навеселе"
В разделе: Интересное
Кто не попадал в ситуацию, когда по ряду обстоятельств, пришлось употребить спиртные напитки, а домой ехать надо. Садиться за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения категорически запрещ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1613 просмотров