В Москве при странных обстоятельствах погибла бывшая участница телешоу "Битва экстрасенсов"

13 июня 2017
В Москве при странных обстоятельствах погибла бывшая участница телешоу "Битва экстрасенсов"

 Во вторник, 13 июня, в Москве погибла экстрасенс Илона Новоселова. Как сообщает газета «Московский комсомолец», утром Илона поругалась с бойфрендом, с которым жила последние два года. Молодой человек собирался уехать на свою родину в Челябинск, а Илона была против.

 
После ссоры Новоселова позвонила своей матери и попросила ее приехать. Когда та вошла в квартиру, Илона стояла на подоконнике. Она стала говорить о смерти и самоубийстве.
Мать пыталась с ней поговорить, но потом махнула рукой и ушла в другую комнату смотреть телевизор. Свое поведение женщина объяснила тем, что не восприняла слова дочери всерьез. Илона отличалась эмоциональностью, подобные вещи родные слышали от нее довольно часто.
 
Около 17.00 мать услышала глухой удар. Оказалось, что Илона упала с кухонного балкона. Квартира находится на шестом этаже. Новоселова лежала на козырьке расположенной внизу стоматологической клиники. Чтобы снять ее оттуда, потребовалась помощь МЧС. Прибывшие медики констатировали смерть Новоселовой.
Известность Илона Новоселова приобрела благодаря телешоу «Битва экстрасенсов». Она участвовала в нем в 2008 году. Позже снималась в похожем шоу «Экстрасенсы ведут расследование». В интернете отзывы о ее магических способностях, основном, положительные.
 
В мае 2013 года Новоселову и ее жениха похитили. Преступники (ими оказались уголовник Станислав Володин и три его друга — Егор Якимов, Никита Лисовец и Михаил Башурин) требовали у матери Илоны 7,5 миллиона рублей в качестве выкупа. Тогда это было примерно 250 тысяч долларов. Освободили заложников полицейские. Похитители оказались в тюрьме.
Пока не ясно, покончила Новоселова с собой, или ее падение было трагической случайностью


Похожие записи:

19 сентября в 20:00 мск на телеканале ТНТ стартует 16 сезон "Битвы экстрасенсов"
19 сентября в 20:00 мск на телеканале ТНТ стартует 16 сезон "Битвы экстрасенсов"
В разделе: Шоу-бизнес
Новый, 16 сезон "Битвы экстрасенсов" в России стартует 19 сентября на канале ТНТ. 
Певица не пришла на похороны пешехода, которого сбила на "Jaguar"
Певица не пришла на похороны пешехода, которого сбила на "Jaguar"
В разделе: Общество
На Перепечинском кладбище прошли похороны 35-летнего жителя района Южное Бутово Ивана П., которого недавно сбила на автомобиле "Jaguar" певица и участница проекта "Битва экстрасенс...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 51 просмотр
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации