Путин уснул во время просмотра фильма о себе

15 июля 2017
Путин уснул во время просмотра фильма о себе

 Президент России Владимир Путин рассказал, что заснул при просмотре фильма режиссера Оливера Стоуна о себе. 

 
По словам президента, фильм он начал смотреть в самолете во время командировки за границу. Он добавил, что планирует досмотреть картину Стоуна до конца. «Судя по отзывам, там все объективно», – отметил Путин.
 
Как рассказал российский лидер, сняться в этом фильме ему предложил пресс-секретарь Дмитрий Песков, который охарактеризовал американского режиссера как «человека очень порядочного». По мнению Пескова, такой фильм «нужен для американской широкой публики».
 
«Я согласился, но я не рассматривал это как проект. Я хочу, чтобы было понятно, как это происходило. Пресс-секретарь подходил и говорил: мы нашли у вас время, завтра приедут. Я выходил, потом уходил и тут же про них забывал», – подчеркнул Путин.
 
Документальный фильм Стоуна «Интервью с Путиным», состоящий из четырех частей, вышел 12–15 июня на телеканале Showtime. В России его показали на «Первом канале» 19–23 июня. Картина состоит из нескольких бесед с российским лидером, записанных в течение двух лет.
 
В частности, Путин рассказывал Стоуну о своей судьбе, объяснил симпатию к Трампу, а также назвал главную проблему оппозиции в России.

Похожие статьи:

Шоу-бизнесВерка Сердючка добралась до Голливуда

ИнтересноеО Жанне Фриске снимут документальный фильм

Шоу-бизнесКомедия о кукле Барби



Похожие записи:

Фильм «Номер 44» сняли с проката в России
Фильм «Номер 44» сняли с проката в России
В разделе: Общество
Голливудский фильм «Номер 44» (Child 44), главные роли в котором исполняют Том Харди и Гари Олдман, был отозван из российского проката из-за искажения исторических фактов, сообщается на...
Путин забрал бутылку воды у президента Аргентины. Видео
Путин забрал бутылку воды у президента Аргентины. Видео
В разделе: Политика
Президент России Владимир Путин решил проявить свою галантность и поухаживать за аргентинским коллегой Кристиной Киршнер на совместных переговорах в Москве, пишет RT.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 310 просмотров
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации