Путин рассказал об отношениях с семьями своих дочерей

13 июня 2017
Путин рассказал об отношениях с семьями своих дочерей

 Президент России Владимир Путин рассказал, что у его дочерей есть свои семьи — мужья и дети. Глава государства выразил сожаление, что ему редко удается видеться и проводить время со своими внуками.

Об этом Путин рассказал режиссеру Оливеру Стоуну, снявшему документальный фильм о президенте России. Отрывок картины показал телеканал Showtime.

По словам Путина, временами мнение его дочерей и зятей не совпадает с его собственным.
 
«Бывает и отличное [от моего мнение], но мы не спорим, а скорее дискутируем. Они [дочери] не занимаются политикой, они не занимаются крупным бизнесом, они занимаются наукой, образованием», — рассказал Путин. Он также добавил, что гордится своими детьми.
 
О дочерях Владимира Путина известно немногое. По информации Bloomberg и Reuters, одна из дочерей президента, Екатерина Тихонова, руководит фондом «Иннопрактика», который занимается проектом создания научной долины МГУ. Старшая дочь президента России, Мария, по информации журнала The New Times, замужем за голландским бизнесменом Йорритом Фаассеном и живет в Москве.
 
В рамках подготовки фильма о Путине режиссер Оливер Стоун провел с ним несколько интервью. Премьера фильма в четырех частях запланирована с 12 по 15 июня на телеканале Showtime. В России права на показ картины приобрел «Первый канал».

Похожие статьи:

ОбществоСоцсети обвенчали Путина и Кабаеву

ОбществоПутин поддержал предложение менять 3 старых "Калаша" на один новый

ПроисшествияФедор Гелич задержан по подозрению в торговле людьми.



Похожие записи:

Путин рассказал об отношениях с бывшей женой
Путин рассказал об отношениях с бывшей женой
В разделе: Политика
Президент России Владимир Путин поддерживает хорошие отношения с бывшей женой Людмилой и дочерьми Марией и Екатериной. О своих отношениях с семьей и личной жизни российский президент рассказал журн...
Мать которая убила своих детей сядет в тюрьму
Мать которая убила своих детей сядет в тюрьму
В разделе: Происшествия
 В понедельник, 2 декабря, 26-летняя жительница Владивостока, заморившая своих малолетних дочерей голодом и холодом и продолжавшая получать алименты за убитых детей, получила 14 лет и 6 месяце...
Теги: путин, дочь
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 162 просмотра
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации