Кадыров выступил против проведения выпускных вечеров в стенах школ

24 мая 2017
Кадыров выступил против проведения выпускных вечеров в стенах школ

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что выпускные вечера не нужно проводить в стенах школ. Об этом он заявил на встрече с министром образования и науки Исмаилом Байхановым, сообщается на сайте правительства республики.

«Ко мне часто обращались в предыдущие годы родители с жалобами о всевозможных денежных сборах для выпускного вечера. Выпускные вечера всегда были и останутся. Но только с одной поправкой — они будут проводиться вне стен школ», — сказал Кадыров.

По его словам, отныне этот вопрос будут решать на добровольной основе сами родительские комитеты и выпускники. «Родители могут организовать по своему усмотрению выпускные вечера в различных кафе и ресторанах. Таких мест для желающих отметить завершение школьной учебы в республике предостаточно», — отметил глава республики.

«Таким образом, в школах исключаются сборы денежных средств. Еще раз повторяю — выпускные вечера будут проводиться, но только вне школьных стен», — подчеркнул Кадыров.

 

Похожие статьи:

ОбществоУкраинская революция и контрреволюция. Часть 1

СпортБританские СМИ обвинили выборочный комитет ЧМ-2018 в коррупции



Похожие записи:

Узбекистанских школьников призывают вступать в ряды ИГИЛ
Узбекистанских школьников призывают вступать в ряды ИГИЛ
В разделе: Общество
Инцидент произошел в одном из городов Узбекистана, в Коканде. Правоохранители выясняют подробности произошедшего в одной из школ города.
Спецоперация в Грозном завершена
Спецоперация в Грозном завершена
В разделе: Происшествия
Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о завершении в Грозном спецоперации по ликвидации боевиков, проникших в Дом печати и одну из школ города, передает «Интерфакс».
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 365 просмотров
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации