Наконец-то цены на iPhone в России упали

7 июня 2017
Наконец-то цены на iPhone в России упали

 За последнее время цены на iPhone 6 в России вырвались на вершину горы Эверест. Причиной этого явления является рост курса доллара. Так как русский рубль немного утихомирился и закрепился на одном уровне, купертиновцы решили немного изменить ценовую политику на яблочные гаджеты.

Кардинальных изменений коснулся iPhone 6 Plus с максимальным объемом памяти, который подешевел на 8 000 рублей. Новый прейскурант цен уже доступен в русском онлайн-магазине. Apple официально прокомментировала свои действия в ценовой политике: когда рубль укрепился, необходимо было выстроить русские цены на один уровень с мировыми.

Кстати, если вы забыли пароль и не знаете, как разблокировать iPhone, посмотрите инструкцию на сайте https://smartbobr.ru/poleznosti/kak-razblokirovat-iphone/ и пользуйтесь своим гаджетом снова без проблем.

Прогнозируется, что стоимость яблочных гаджетов будет постепенно снижаться в течении этого года, по крайней мере, роста цен не ожидается. Теперь iPhone 6 Plus, который подешевел на максимальную сумму, можно приобрести за 69 990 рублей. Его младший брат с 64 Гб памяти получил ценник с цифрой в 62 990, а стоил он 69 990 рублей. Из этого ряда модель с минимальным набором оперативной памяти теперь стоит 55 990 рублей.

Упали цены и на iPhone 6, в среднем на 5-6 000 рублей. Есть еще один вариант приобретения iPhone в России: все, кто мечтал всю жизнь о покупке iPhone, могут обратиться в розничный магазин Apple Store, предъявить там свое устройство на Android. Далее работники магазина оценивают ваше устройство и зачисляют соответственные деньги на подарочную карту. Вам же предоставляется возможность за эти деньги или еще и с доплатой, если вам не хватает, приобрести любой яблочный коммуникатор.

Еще в 2013 году программа trade in запускалась с целью перехода пользователей на более новую версию iPhone, в этом же случае, вас ждут кардинальные изменения.Так что, вперед на долгожданный шопинг

Похожие статьи:

ОбществоЧешские фермеры уничтожают урожай

ОбществоЗолотые яйца заинтересови ФАС

Дом и семьяКак избавиться от новогодних долгов?



Похожие записи:

Для нового iPhone увеличат карманы на джинсах
Для нового iPhone увеличат карманы на джинсах
В разделе: Общество
Производители известных марок джинсов задумались над модернизацией штанов из-за габаритов новых смартфонов Apple, появившихся в продаже в сентябре 2014 года. Об этом сообщает Business Insider....
В России начались продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus
В России начались продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus
В разделе: Общество
В России стартовали продажи новых смартфонов компании Apple — iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Как сообщает ИТАР-ТАСС, за ночь было продано несколько тысяч устройств, а в нескольких точках они ...
Теги: цены, iphone
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 132 просмотра
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации